Замес полуфабрикатов хлебопекарного производства

Замес полуфабрикатов хлебопекарного производства

43 Замес полуфабрикатов хлебопекарного производства

димого производству

Перемешивание сырья для хлебобулочных изделий, предусмотренного рецептурой, до получения массы определен-


Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. . 2015.

Поможем решить контрольную работу

Смотреть что такое "Замес полуфабрикатов хлебопекарного производства" в других словарях:

  • замес полуфабрикатов хлебопекарного производства — Перемешивание сырья для хлебобулочных изделий, предусмотренного рецептурой, до получения массы определенных структурно механических свойств [ГОСТ 16814 88] Тематики хлебопекарное производство …   Справочник технического переводчика

  • Порционный замес полуфабрикатов хлебопекарного производства — 45    Порционный замес полуфабрикатов хлебопекарного производства 46    Ритм замеса полуфабрикатов хлебопекарного производства Замес порции полуфабриката хлебопекарного производства за определенное время при однократном дозировании сырья Интервал …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • непрерывный замес полуфабрикатов хлебопекарного производства — Замес полуфабрикатов хлебопекарного производства при непрерывном дозировании определенного количества сырья в единицу времени. [ГОСТ 16814 88] Тематики хлебопекарное производство …   Справочник технического переводчика

  • Непрерывный замес полуфабрикатов хлебопекарного производства — 44 Непрерывный замес полуфабрикатов хлебопекарного производства ных структурно механических свойств Замес полуфабрикатов хлебопекарного производства при непрерывном дозировании определенного количества сырья в единицу времени Источник: ГОСТ 16814 …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • порционный замес полуфабрикатов хлебопекарного производства — Замес порции полуфабриката хлебопекарного производства за определенное время при однократном дозировании сырья [ГОСТ 16814 88] Тематики хлебопекарное производство …   Справочник технического переводчика

  • Непрерывный замес полуфабриката хлебопекарного производства — Непрерывный замес полуфабриката (хлебопекарного производства) замес полуфабриката хлебопекарного производства при непрерывном дозировании определенного количества сырья и полуфабрикатов в единицу времени... Источник: Обогащение витаминно… …   Официальная терминология

  • Порционный замес полуфабриката хлебопекарного производства — Порционный замес полуфабриката (хлебопекарного производства) замес полуфабриката хлебопекарного производства при порционном дозировании сырья и полуфабрикатов... Источник: Обогащение витаминно минеральными комплексами массовых сортов… …   Официальная терминология

  • непрерывный замес полуфабриката (хлебопекарного производства) — Замес полуфабриката хлебопекарного производства при непрерывном дозировании определенного количества сырья и полуфабрикатов в единицу времени. [ГОСТ Р 51785 2001] Тематики хлебопекарное производство …   Справочник технического переводчика

  • порционный замес полуфабриката (хлебопекарного производства) — Замес полуфабриката хлебопекарного производства при порционном дозировании сырья и полуфабрикатов. [ГОСТ Р 51785 2001] Тематики хлебопекарное производство …   Справочник технического переводчика

  • ГОСТ 16814-88: Хлебопекарное производство. Термины и определения — Терминология ГОСТ 16814 88: Хлебопекарное производство. Термины и определения оригинал документа: 22 Активированные дрожжи дрожжей с использованием хмелевого отвара Полуфабрикат хлебопекарного производства, приготов Определения термина из разных… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»